Katekio Hitman Reborn спустя 12 лет

Объявление

Полезные ссылки:
Свободные и занятые персонажи
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений админы: Рёхей Сасагава и Дино Ковалоне Модераторы: Луссурия
реклама реклама только взаимная. Логин: Реклама пароль: 12345 Ролевая открылась,добро пожаловать в новый дом))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekio Hitman Reborn спустя 12 лет » Флуд » Флудец намбера вана

Флудец намбера вана

Сообщений 81 страница 120 из 275

81

ellio ferrero.
всем идти,обещаю,что завтра будет Тсуна))
Минерва
хмм и меня за одно пытался? Чтож монстр,я,как истинный Хаус обязан вас поприветствовать и предупредить об экстримальном стёбе ожидающем вас))

0

82

Ryohei
Ой, вот не надо, вы говорите с человеком который держал полудохлую ролу когда ГлавГад депрессиировал. Так что могу оказаться полезной)))

0

83

Ryohei
ладно... на 20 минут меня здесь не будет, я пост писать xD

0

84

Ryohei написал(а):

йошки Динко)) марш на квест))

куда это ты меня отправляешь?и что мне там делать???О_О...=)))

0

85

Минерва
ну учитывая,что у меня есть составик,которому я могу доверить ролку,а именно-Элька,Динко и Луссик,то я не знаю как ты мне можешь пригодицо,помимо ценного игрока))

0

86

Dino Cavallone
ты брат Тсуны,иди квест читай))

0

87

Ryohei
Ну, как хотите. Я просто знаю что людей привлекает в ролах

0

88

Ryohei
если я напишу завтра с утречка,то ты меня простишь,а то тут с делами ещё не разобрался???

0

89

*смотрит Церемониальный Зал и тихо фигеет* мать моя Артемида, Отец мой Посейдон!

0

90

Dino Cavallone
тебя-прощу))
Минерва
хах ну например?)))
Минерва
а дедушка твой Хронос)))

0

91

Минерва
Дедушка мой педофил, бабушка моя русалка = =
*тоже читает ЭТО*

0

92

Ryohei
Спасибо=))))

0

93

Callisto
а прадед не зоофил случаем?

0

94

Ryohei
А этого я уже не знаю. Если интересно - могу на могилку сводить. Говорят, что с особо любопытными духи общаются лично.

0

95

Callisto
нее со мной не будут)) со мной только Чак Норис общается))

0

96

Ryohei
Дак мы проверим! Говорят, дедок-то шустрым был, общительным и дружелюбным. Со всеми болтал. Многих до полусмерти заболтал. Думаю, что духом он остался таким же дружелюбным, как и при жизни

0

97

Ryohei
Например людям нравится написание постов в соответствии с правилами русского языка, где действия, мысли и реплики не пишутся в одну кучу или выделяются специальными знаками препинания

0

98

Callisto
ага мне теперь ещё и в шаман кинга поиграть? зашибись,наверное смотрится мужик,в кожанке,бегающий с деревяшками по кладбищу и орущий амидамару единение)0

0

99

Ryohei
А что? Человек вообще должен все в этой жизни попробывать. Тем более, кто говорил о деревяшках и Амидомару? Оставим это мне

0

100

Callisto
аа я буду кричать Калисто в стул или калисто пацтол?

0

101

Ryohei
Это я буду орать Рехей в бамбук

0

102

Callisto
Ю, пошли курить камушки, я заделюсь, кста, ты анку проверила которую я просила?

0

103

Минерва
Фудо?
Она такая махонькая, что я боюсь, что она развалится от критики...

0

104

Callisto
*протягивает клей*

0

105

Минерва
С-спасибо... *опасливо берет клей*

0

106

Callisto
ненадо бамбук,я честно курю сигареты и вполне доволен ими,бабук как-то не свежо)) и попробуй только на мну крикнуть,получишь по попе скакалкой)))

0

107

Ryohei
Да ладно? Ну вперед, скакалки в бой! ВРООООООООООЙ! *орет на Рехея*

0

108

Callisto
Одолжить розовую табуретку с крылышками для экстримала?

0

109

Callisto
*кладёт на колени попой вверх,и начинает жёско изпивать скакалкой* БББУУУАГГГААААГГГАААА

0

110

Ryohei
Отпусти племяшку, а то я из тебя химеру сделаю, смесь моисеева и зверева

0

111

Минерва
Да!!! Табуретку с крылышками! И вазелин дать не забудь, а то ему больно будет Х))
Ryohei Уткнись, дядя = = *пнула пяткой в морду, и спряталась за Минерву*

Отредактировано Callisto (2010-02-24 23:21:26)

0

112

Callisto
Не дам, у меня его Мукуро спер -___-

0

113

Минерва
Фак = =
Ну ладно, мне-то пофиг Х))

0

114

Callisto
*блокирует пятку рукой и снимает босоножку,кидая её в догонку противной девчёнке* а по попе,ты все равно получила))бууугогоо НИЗАЧЁт типе))

0

115

Ryohei
*подошла и ткнула мерзкого дядьку в нос металлической ножкой табуретки с крылышками. Ушла обратно*

0

116

Ryohei
Извините, а почему нашему скромному взору не предстала ваша анкета, ведь администраторы должна подавать примет остальным

0

117

Минерва
Callisto
кстати,сестрёнки,знаете,ЧТО не культурно передавать шутку какой-то определённой группы, другим,мало знакомым людям? это может оскорбить ваших друзей))придумайте что-то новое типо половника или каски с заячьими ушками))

0

118

Ryohei
Авторство на табуретку с крылышками принадлежит нам, так что цыц! *тыкает его в нос дальше*

0

119

Ryohei
Мне легче объяснить вам зачем нужен розовый стул с крылышками и вазелин, хотя в свои 19-ть думаю вы давно обладаете более изощренной эротической фантазией

0

120

Минерва написал(а):

Извините, а почему нашему скромному взору не предстала ваша анкета, ведь администраторы должна подавать примет остальным

А мне тоже интересно, а мне тоже интересно!!

0

Вы здесь » Katekio Hitman Reborn спустя 12 лет » Флуд » Флудец намбера вана